Herkunft: Panama, Ecuador
Varietät: Catuai, Napo Payamino
Aufbereitung: washed, natural
dunkle Schokolade, Noten von Mandel und Waldhonig, cremiger Körper
Für unsere diesjährige Weihnachtsedition vereinen wir für unseren
Espresso eine Arabica aus Panama und eine Canephora aus Ecuador
und für den Weihnachtsfilter
haben wir uns auch für die Arabica-Bohne aus Panama entschieden.
Die Geschmacksrichtungen Mandelnougat und Waldhonig beim Filterkaffee, dunkle Schokolade, Noten von Mandel und Waldhonig bei unserem Espresso,
passen auch in diesem Jahr wieder perfekt in die Advents- und Weihnachtszeit.
Herkunft: Panama, Ecuador
Varietät: Catuai, Napo Payamino
Aufbereitung: washed, natural
dunkle Schokolade, Noten von Mandel und Waldhonig, cremiger Körper
Herkunft: Panama
Varietät: Catuai - 100% Arabica
Aufbereitung: washed
Noten von Mandelnougat und Waldhonig