Espresso


Varietät: verschieden Varietäten, 100% Arabica

Aufbereitung: washed, natural

 

Nussig, zartbitterschokoladig, Nuancen von Vanille, angenehme Säure

Varietät: Yellow Catuai, Robusta

Aufbereitung: semi washed, washed

 

Schokoladige Noten, nussig, zimtige Nuancen, voller Körper


Varietät: Yellow Catuai

Aufbereitung: natural

 

schokoladig, nussige Nuancen, säurearm, voller Körper

Varietät: Bourbon, 

Aufbereitung: washed 

 

Bitterschokolade, feine lebendige Säure, voller Körper



Varietät: verschiedene alte Varietäten - 100% Arabica

Aufbereitung:  natural

 

Noten von dunklen Beeren, dunklem Kakao, vollmundig

 

Varietät: Red Bourbon

Aufbereitung: washed

 

Noten von Zartbitterschokolade, voller Körper, feine Süße 



Varietät: Red Bourbon, Robusta

Aufbereitung: semi washed, washed

 

Schokoladig, würzig, feine Frucht und Kakaonoten

Varietät: Sachimor - 100% Arabica

Aufbereitung: washed

 

Noten von Karamell und dunkler Schokolade, vollmundig