Region: Cantón El Porvenir, Municipio Chalchuapa, Santa Ana
Anbauhöhe: bis 1100m - 1750m
Varietät: Pacamara, 100% Arabica
Aufbereitung: natural
Vollmundig, fruchtig-süße Aromen, Nuancen von Kirsche
Geeignet für: Handfilter, Filtermaschine, AeroPress, FrenchPress, Chemex
Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)
11,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Pacamara – „Finca La Esperanza"
Die Finca La Esperanza wird seit 2010 von der Familie Pacas bewirtschaftet. Seit 2012 wird die Farm komplett neu bepflanzt. Dafür wurde sie in 18 Lots aufgeteilt, auf jedem wird in Form eines Varietätengartens ein anderer Kaffee angebaut.
Der Name Pacas ist seit über 150 Jahren (inzwischen in der 5. Generation) eng mit dem Kaffeeanbau in El Salvador verbunden, besonders in der Region Apaneca-Ilamatepec. Sie ist unter anderem auch Namensgeberin der Varietät Pacas, die 1949 auf einer Farm der Familie identifiziert wurde. Die hochprofessionelle Arbeit spiegelt sich in der exzellenten Qualität wider, die jährlich im Rahmen des Cup of Excellence ausgezeichnet wird.