Region: Yirgacheffe, Produzent Alemayehu Daniel
Anbauhöhe: 1950 m - 2100 m
Varietät: verschiedene alte Varietäten - 100% Arabica
Aufbereitung: natural
florale Noten, schöne Honigsüße, Nuancen getrockneter Aprikosen
Handfilter, Filtermaschine, AeroPress, FrenchPress, Chemex
Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)
10,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Äthiopien – Yirgacheffe ALEMAYEHU DANIEL
Die Region Yirgacheffe ist im südlichen Hochland Äthiopiens gelegen und ist ein wichtiges Kaffeeanbaugebiet, das für seine ausgesprochen fruchtigen Aromen bekannt ist.
Daniel Miju richtete seine Farm in den frühen 1960er Jahren im üppigen Dorf Danche, Werka Chelbesa Kebele. Als er 2017 verstarb, erbten seine Söhne seine Kaffeefarm, eine davon ist Alemayehu Daniel.