Region: Brasilien, Kolumbien, Peru
Varietät: verschiedene Varietäten, 100% Arabica
Aufbereitung: natural, washed
Nussig, zartbitterschokoladig, Nuancen von Vanille, angenehme Säure
Geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Herdkanne und manche mögen ihn gerne in der French Press
Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)
10,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Espresso Blend "Gipfelstürmer"
Unser Gipfelstürmer ist ein Espresso-Blend der die Aromen aus drei unterschiedlichen Anbauländern repräsentiert.
Von Ismael Jose de Andrade, brasilianischer Farmer in zweiter Generation, beziehen wir einen wunderbar milden Arabica-Kaffee welcher auf vulkanischen Böden in 1.100 bis 1.300 m Höhe wächst.
Über die Brüder, German und Gabriel Salazar Delgado, kommt von deren elterlichen Farm in den Hochebenen Kolumbiens eine weitere Arabica Varietät, welche diesem Espressoblend eine ganz besondere Note verleiht.
Der peruanische Kaffee wächst in einer Höhe von ca. 1800 m und wird vom Stamm der Yanesha angebaut und aufbereitet. Er ist säurearm und rundet unseren Gipfelstürmer mit seinen milden und warmen Geschmacksnoten ab.
Ob als Kaffee in der Herdkanne, als kräftiger Filterkaffee auf der Hütte oder als Basis für einen wunderbaren Cappuccino, mit dem Gipfelstürmer haben Sie ganz sicher immer den richtigen Kaffee im Gepäck.