Äthiopien, Yirgacheffe "Alemayehu Daniel" - Espresso

  

Region: Yirgacheffe, Produzent Alemayehu Daniel

Anbauhöhe: 1950 m - 2100 m

Varietät: verschiedene alte Varietäten - 100% Arabica

Aufbereitung: natural

 

Kakao, leichte Brombeernoten, samtiges Mundgefühl

 

Espresso – und Filteraufbereitung

 

Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.) 

ÄTHIOPIEN Yirgacheffe Espresso

10,60 €

4,24 € / 100 g
  • 0,26 kg
  • leider ausverkauft

Äthiopien – Yirgacheffe ALEMAYEHU DANIEL

Die Region Yirgacheffe ist im südlichen Hochland Äthiopiens gelegen und ist ein wichtiges Kaffeeanbaugebiet, das für seine ausgesprochen fruchtigen Aromen bekannt ist. 

Daniel Miju richtete seine Farm in den frühen 1960er Jahren im üppigen Dorf Danche, Werka Chelbesa Kebele. Als er 2017 verstarb, erbten seine Söhne seine Kaffeefarm, einer davon ist Alemayehu Daniel.